Не бабья доля грустить по воле

Не бабья доля
Грустить по воле.
Ей, как принцессе
В качалке-кресле
Смотреть на море,
Что с ветром спорит,
А рядом он -
В неё влюблён.

На восьмое марта
Дарим мы подарки.
Дарим поцелуи и улыбки вам.
Песню подарю я
От души - простую.
В песне пожелаю: Принцессы, по домам!

Не доля бабья
Окно в квадратах.
Дверь на засове
Не бабья доля.
Ей - утром кофе,
Любимый профиль,
Букет цветов.
Его любовь.

На восьмое марта
Дарим мы подарки.
Дарим поцелуи и улыбки вам.
Песню подарю я
От души - простую.
В песне пожелаю: Принцессы, по домам!

На восьмое марта
Дарим мы подарки.
Дарим поцелуи и улыбки вам.
Песню подарю я
От души - простую.
В песне пожелаю: Принцессы, по домам!


Рецензии