Мы-подростки двадцать первого века

Мы-подростки двадцать первого века.
Забиты в угол и неуверенны в себе.
Мы потеряли в себе человека,
Отдались мы на истязание судьбе.

Мы-подростки двадцать первого века.
Красим волосы, носим чёрные вещи.
Не ждём мы первого снега.
И сердце пред малым страхом не трепещет.

Мы-подростки двадцать первого века.
Шаткая психика удерживает на пару со здравым смыслом,
Опять успокоительные, аптека.
Как хочется убиться, но лишь в мыслях.


Рецензии