Время радости несу в мир свет

ярко я сияю,
всех любовью обнимаю
и друзей и врагов.
как основа всех основ -
я несу в мир свет.

время радости настало,
даю себе обет,
собираю почести,
говорят их больше нет.

только мне не важны слухи,
за свои решения я несу ответ

16.05.2020 г.


Рецензии