Охотница за Вниманием

Заходила луна за облако, озаряя его слегка.
И скрывалась за ним робкая, пряча круглые бока.
То полна, то тонка, изменчива, как  загадочная Душа.
И рассеяна, и развенчана, но по прежнему хороша.

Ты как в сказке неуловимая, и манящая красотой.
И, конечно неповторимая, с не проявленною мечтой,
Зазываешь к себе игривая, краем глаза из - под тишка,
Держишь крепко в своем Внимании то, что дарят тебе века.


Рецензии