Для Марины Огневой

 Мой путь ( Марина Огневая)

Влюбилась Я в музыку, с раннего детства
Она ворожила, манила к себе
Перед зеркалом, изображая кокетство
Пела те песни, что так нравились мне.

И с годами, когда я взрослела
Я хотела спеть песню , для всех
Такую, чтоб над землёй полетела
И была она, лучше всех…

А  жизнь мне шанс подарила
Когда мне было уж, сорок два
Спела песню, заворожила
Подарок такой, подарила судьба.

Я пою для людей свои песни
И мне нравится , для них петь
И скажу вам без всякой лести
В своих песнях, умею лететь.

Мне сегодня, сорок четыре
Спасибо жизни, за всё Я скажу!
Быть счастливой хочу, во всём мире
И для всех, Я пою и живу.

;;;;


Рецензии