Люблю тебя

Надеюсь, что когда-нибудь это случится.
Я стану сильной - сильной.

- Давай по другому, ты что забыл о законах материализации мысли?

Все случилось в июле 22-го.

Я сильна и очень любима.

- Так хорошо?
- Ты знаешь отлично, продолжай, мне не спится!

Я так хорошо знаю себе место, цену, а сколько амбиций...

- Скажи, все перечислять или как случится?
- Давай оставим просто амбиции, по рифме отлично! Я слушаю, продолжай!

Я следую всем принципам - в избу, медные трубы, рысак на ходу.
А с тобой я нежная, добрая, такая манящая.

- Ты знаешь, а может закончим писать, я уже начинаю скучать по тебе, будто ты далеко?
- Что? Я же тут - Ку-ку? Подними блокнот - я тут, и я посто лежу.
- Да ты спишь!
- Нет-нет, я просто моргаю!
- Ну, ладно, давай допишем сегодня.

Я в поле работник, в строю сильный солдат, а в голове у меня все лучшие знания, анализ статьи с теоремой Гёделя о неполноте, стандартная квантовая механика неполна.

- Серьезно? Ты обо мне про механику? Честно, то меня больше волнует не полна ли я, все ли хорошо у тебя, как ты спал. Ты знаешь, давно мы не перемещались в наш зал, где раньше ты столько концертов давал!
- Родная, ну это же шутка, но ты могла бы и знать, что Курт Фридрих Гёдель - выдающийся ум 20 века.
- Как жаль, что мне интересно послушать тебя. Неужели зря, я столько копила на те золотые струны?
- Милая, все в порядке, я завтра, торжественно, приглашаю Вас на концерт, наденьте лучшее платье, локоны и в зал, я уже забронировал желтое кресло для Вас!
- Дорогой, а если я приглашу еще немного людей, с соседних балконов, чтобы слушали вас - скрипку и моего "Аполлона", ты будешь не против?
- Я так и знал, что ты просто так не ходишь!
- Опять ты злишься, какой же ты гад! Я только хочу поделиться той лучшей мелодией, что ты для меня написал!
- Хорошо, зови всех, пусть выходят, но только в лучших нарядах!
- Да, мой капитан!
- Ну, что мы пишем дальше о планах?
- Каких еще планах?
- На 22-й июль.
- Давай лучше спать, завтра у нас концерт и тебе рано вставать, а я уже прошла половину пити к царству Морфея!
- Родная?! Уснула. Допишу за нее, завтра проснется, пусть будет это ее лишний повод, чтоб улыбнуться!

Родная моя, я так долго мечтал, чтобы ты была только моя, я так долго ждал, когда наши звезды сойдутся. И вот сейчас ты засыпаешь у меня на руках, в нашем доме, где все пропитано запахом свежих цветов, пряных специй, нежно - яблочным ароматом любимой “шарлотки”. Пожалуйста, знай, что я и не мог мечтать, что кто-то меня будет любить в этой жизни, как никто никогда.

Люблю тебя,



Рецензии