Снова позже

СНОВА ПОЗЖЕ
Марта Коллинз

Абонент, которому вы звоните,
не отвечает. Он сейчас
недоступен. Пожалуйста, перезвоните
снова. Абонента,
которому вы звоните, мы не
обслуживаем. Пожалуйста, проверьте
номер, который набираете. Это
ваш номер. Ваш
абонент недоступен.
Это номер, по которому
вы позвонили. Вы неправильно набрали
номер. Вам отвечает
автоответчик. Позвоните снова позже
в это же время. Нет доступа.

2020-05-16

AGAIN LATER
Martha Collins

The person you are trying
is not accepting. Is not
at this time. Please
again. The person
you are trying is not
in service. Please check
that you have. This
is your call. Your
person is not accepting.
Your person is this
number. You have
not correctly. Your person
is a recording. Again later
at this time. Not accepting.

2020


Рецензии