Дай забыть мне с тобою засовы...

Ветер по чистому полю
Лёгкой гуляет походкой.
Спрячь за решёткой ты
Вольную волю -
Выкраду вместе с решёткой.

Рождественский Р

ДАЙ ЗАБЫТЬ МНЕ С ТОБОЮ ЗАСОВЫ...

Я в саду незабудок как странник,
Среди роз что как сны берегу...
И вдыхая их плен как романтик,
Будто песней за грёзы плачу...

Дай тобой надышаться мне вору!
Чтобы пьяным сегодня он стал...
Было время как век за забором,
Где об этой он встречи мечтал...

Дай забыть мне с тобою засовы,
Да метелей холодных злой лай...
Новых бурь, новых пут, коридоры -
Где весна словно вера на рай...

Пусть вора сбережёт эта ночка,
Где и счастье познал и весну...
Не согнёт в кон его одиночка!
После снов что как май наяву...

Дай тобой надышаться мне вору...


Рецензии