Сказочный

Он такой, он какой-то сказочной
И мысли у него просто загадочные!
А порой вообще не порядочные
как флаги не стиранные, тряпочные

Он мот. или жмот?
Почему его ничего ниипёт?
Сидит и пишет, как обормот....
Может он просто идиот?


Рецензии