Я вспоминал тебя зимой..

Я вспоминал тебя зимой,
Давно прошли уже те дни,
Когда мне дед Мороз дарил,
Те фотографии твои,

Я вспоминал тебя весной,
И думал как не справедливо,
Что ты весной и не со мной,
А счастье пробегает мимо.

Уснул и мне приснился сон,
Река, июль , вокруг жара,
Идём с тобою по воде,
Держася за руки с утра..

Проснулся, что за чудный сон,
Уже давно пара вставать,
А я пытаюсь все уснуть,
Так хочется с тобой гулять....
.................................

p/s
Время ушло, все заросло бурьяном,
Амур сбежал, забрав все небеса,
И только лишь когда напьюся пьяным,
смотрю в те милые бездонные глаза..


Рецензии
Хорошо, но грустно. Хотя с ностальгией намного интереснее жить. Вспоминайте и радуйтесь, что были милые сердцу дни. Хорошего Вам настроения и творческого успеха!

Наталья Селянина   24.01.2022 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.