История. Начало

Жил да был один поэт,
И поэтов было тысячи на весь свет...
Как-то раз,так приключилось,
С другом поэта беда случилась.

И вот тот друг,идёт к поэту,
Сам не знает зачем и почему.
Он надеется на это,
Что в тех краях успех и славу прочили ему.

И вот, он подходит к дому,
Свиду обычный,загородный дом,
Но что-то кажется ему здесь по-иному,
Смех,веселье и радость тут кругом.

Открывается дверь,он проходит,
И ему слышатся голос знаком,
Снимает обувь,тапки ищет,
А на полу обувь разная кругом...


Рецензии