Безыдейная Россия

Безыдейная Россия
К неизвестности плывет.
Даже слабая стихия
Наш корабль перевернет.
Капитан, В.П. - загадка.
Кому служит не понять.
И, коронавирус гадкий
Показал чего нам ждать.
Затонувшая подлодка
Под названием Россия.
Осознать это неловко.
Чтоб подняться, нету силы.
     16.05.20г

Ютуб:"Это лишь начало!Не стройте планы,
лета не будет. 2020-й накроет всех... Катасонов"


Рецензии