Река души моей текла...

Ушли все годы безрассудства —
Они красивы как закат.
Юность, отрочество, детство
Могу ли сызнова видать?

Я проходил сегодня в полдень
По тем дворам, по тем местам,
По тем заброшенным тропам…
Даже не верится глазам,

Что было здесь таким же всё:
Дома, дворы, заборы, тополь…
В краю былом, в краю родном
Осталось время невесомым.

Мне захотелось очень сильно
Вернутся в прежние года —
Там полнокровно и обильно
Река души моей текла…


Рецензии