Горе блогерам

Ты всё качаешь блог приятель
А я любуюсь на рассвет.
Перекопаю теще грядки,
Вдохну черёмухи расцвет.

А ты сидишь в витринном мире
В своем искусственном раю.
Тебя прекрасно понимаю
И лишь по дружбе говорю.

Не придавай значенья славе,
Не конвертируй жизнь во тлен,
В погоне за минутной славой
Не затевай бездумных сцен.


Рецензии