Я путь для вас

Я путь для вас, поправшие свободу,
Несчастные рабы и господа!
Торгующие мелочно и подло
Всем тем, что равно получили в дар.
Всему на свете назначающие цену,
Деньгами заменившие любовь,
В ответ, за вашу глупую измену,
Я дам вам плоть свою и кровь.
Они освободят вас от проклятия,
Адам и Ева будут прощены,
Перечеркнет их первый грех распятие,
На людях больше нет вины.
Как Ева знать могла и догадаться,
Какой опасный враг ее настиг.
Не ей с ним было в хитрости тягаться,
Он в мир через доверчивость проник.
Но он, от сотворения свободный,
Никем извне он не был совращен,
Он сам себе построил ум холодный,
Не хочет и не может быть прощен.
Из божьей твари сделал оболочку,
Насмешку над другими и собой.
Не обманитесь, сыновья и дочки,
Лишь сердцем этот выиграете бой.


Рецензии