Пацаны

Сегодня зашли пацаны.
Не звал – заявились балдой.
Присели, налили. Важны.
Седые, а в дымке смешной.

Конечно, про баб про своих
И тех, что на фотках шалят.
Затеяли смысл на троих...
А смысл улыбнулся. Все спят.

Звонят телефоны бабьём.
Расходимся. Их не унять.
Встречаться умеем втроём.
Нам незачем вечно кирять.

Поделимся умной молвой.
Припомним прибой, где цвели.
Накормим богов трын-травой.
Друзья для друзей – костыли.

2020


Рецензии