Мост в Терабитию

   Всё, что нужно нам - мост в Терабитию,
   Остальное додумаем сами,
   Нам откроется мир по прибытию,
   Со своими чудными лесами,

   А в лесах тех - деревья большие,
   Со своими корнями-ногами -
   Это мы так с тобою решили,
   Что они будут двигаться сами.

   Видишь? - Единороги пасутся,
   Можем их покормить с ладошки,
   В родниковой воде искупнутся,
   Или просто помочим ножки.

   А давай смастерим шалашик,
   И представим большой белый замок,
   Чтобы было там 9 башен
   И + пение птиц спозаранок.

   Будем сами себе королями,
   Каждый день совершая открытие -
   Этот мир мы придумаем сами
   Всё, что нужно нам - мост в Терабитию...


Рецензии