Повезло

Не узнаешь из газеты
И в вечерних новостях
Не расскажут : Бродит где-то
Моё мясо на костях.
Может быть, ты видел даже-
Профиль, белая спина
На вчерашней распродаже
Бакалеи и вина.
Без души теперь калека,
(Повезло так повезло)
Разлюбил я человека
Самому себе на зло...


Рецензии
Бывает..склеим.

Семен Овчаров   16.05.2020 23:43     Заявить о нарушении