Причалы

Ни бури, ни штиля, ни шторма,
Уже ничего не боюсь!
И точно я знаю _ к причалу,
Прийду, как судьбе поклоняюсь.

Причалы, они неизменны,
И верность у них не отнять
Пускай они вечно степенны,
Покой могут сердцу отдать!

Ни ветра,ни вьюги, ни рОка,
Душа не посмеет  принять!
И пусть в них начало порОка,
Удел _ все как есть испытать!

Безоблачной жизнь не бывает,
И мАчту сметает волна,
Но, чайка над морем летает,
К причалу стремится, как я!

Ни бури, ни штиля, ни шторма,
Не жду, ничего не боюсь,
Приняв два  глоточка "КогОра",
С причала тебе улыбнусь!
2020


Рецензии