Как просто писать стихи!

Людям присущи разные грехи.
Я вот, например, пишу стихи.
Не для того, чтобы выделиться
Чтобы хоть как-то повеселится!

В этом мире весёлого мало
Иногда утро кажется кошмаром!
не только же гулять по барам?!
Тем более, я для этого немного устарел

И, знаете... Стихи это не прозы
Я не пишу про любовь и розы
Просто на свободную тему сочинение
Так и выходит стихотворение...

А рифмы я тоже не выбираю,
Они преследуют меня, как мифы!
Иногда даже записывать не успеваю
как будто чувствуешь другие миры...

Это странно. Я знаю
Порой это кажется паранормальным
Но я это делаю не специально!
Иногда даже на пару со скандалом

То есть я вовсе не поэт
У меня таких желаний нет
Мне больше нравится кларнет
Играть на нём - лучше ничего в мире нет!


Рецензии