Добро и Зло, Господь втроем, Антихрист и Любовь

16052020 2319

 
   Добро и Зло, Господь (втроем), Антихрист и Любовь
 
 
   На ненадкушенную душу,
   Обычную приманку для Любви -
   Лови и Господа, и Ивола лови
 
 
   Наивная, подставила ладони
 
   Довольно было доброй воли
 
   Нас трое, будет очень больно
 
 
   ***
 
 
   Перегрузили лифт:
   Добро и Зло, Господь (втроем), Антихрист и Любовь -
   Естественно, застряли.
 
   Произошел Армагеддон и мертвые восстали,
   Чтобы помочь живым излечь тела из-под развалин




Рецензии