О тебе

Погода  с  каждым  днём  становится  всё  хуже.
Холодный  ветер,  сильный  гололёд,
Но  знаю,  ты  со   мной  всё  так  же  дружен.
Твой  разум  никогда  тебя  не подведёт.

Свидание  с  тобой – для  меня  радость,
И  несмотря  на  зиму,  жарко  мне.
От  мысли,  что  вдвоём  мы  не  напрасно.
Спасибо  я  скажу  своей  судьбе.

Пусть  слишком  поздно  всколыхнула  душу
Последняя  любовь  моя  к  тебе,
Но  будь  уверен,  чувства  не  нарушу,
Я  непреклонна  в  верности  судьбе.

Не  видясь, о  тебе  всё  вспоминаю,
Чем  дышишь,  как  живёшь  и  всё  ли хорошо…
И  в  глубине  души  я  точно  знаю -
Одной  тропинкой  ты  со  мной  идёшь…

08.12.2017.


Рецензии