Мои четыре строчки К17С Моя Осень

***   1.   
Я люблю тебя сладкая осень,
Я люблю твои мокрые крылья.
Я люблю, когда ветер уносит,
А люблю я тебя очень сильно.
……………………………………………..
***   2.
Листва шуршит, о чём-то шепчет,
И дремлет ветер, сам не свой.
Но груз от этого не легче,
Но всё равно несу, он мой. 
………………………………………………… 
***   3.
Как листья разноцветные –
Улыбки ранней осени.
Друг к другу все приветливы –
Как спелые колосья.   
…………………………………………….. 
***   4. 
Дождь осенний вальсом кружится,
Листопадная Осень светится.
В продолжении Мы – это нужно Нам,
Для того чтобы снова встретится.   
………………………………………………..
***   5. 
Мои думы о тебе, моя Осень.
Ветер по полю опять листья носит.
И летают там грачи очень чёрные.
Хоть кричи, хоть не кричи – все проворные.   
…………………………………………………….
***   6. 
У нас Осень одна на двоих,
И наши осенние лужи.
Это Осень читает свой стих,   
Это Осень и стих её нужен. 
…………………………………………………………
***   7.
Цвет Весны и сладкой осени,
Цвет лета и морозный цвет.
И это всё в лазурной россыпи,
Где очень сложно сказать нет. 
…………………………………………………………. 
***   8.
Плачут крыши белые,      
Красные и синие.
Ночью были серые,               
Стройные, все в линию. 
………………………………………………………..
***   9.
Брови крыльями вспорхнули,
Вспыхнул взгляд зарницей.
Ветры тёплые подули,
Значит, сон приснится. 
……………………………………………………
***   10. 
Рас кудрявилась Осень клёнами,
И разнежилась от тепла.
С колокольными перезвонами,
Разлетаются облака. 
………………………………………………………..
*** 11. 
Томится август в тишине,
И движутся лениво тени.
Они, как будто бы во сне,
Ползут на женские колени. 
……………………………………………………
***   12. 
Я как осенняя листва,
И с ветром тоже я в ладу.
Строка, спадавшая с листа,
Я всё равно твой след найду.   
………………………………………………………..
***   13.
Небо светлое душу радует,
Грусть у Осени листопадная.
Лист кружится, на землю падает,
Да и утро уже прохладное.
………………………………………….
***   14. 
Дурманит запах липы,
Сознание пьянит.
Дороги все открытые,
И тень моя бежит. 
……………………………………… 
***   15.
Кто насыпал? Кто оставил?
Этот редкий звездопад.
Мы его рукой достали,
Каждый очень, очень рад.   
………………………………………. 
***   16.
Мы все в плену у времени,
У жизни и сознания.
Бумага крепко склеена,
Мы начертили здание.
…………………………………..
***   17.
Там где-то музыка звучала,
Нас эта музыка звала.
Она так трепетно играла,
Мы слышали её слова. 
………………………………..

16.03.2020.  \собрал\    Нов Уруп    00:06.


Рецензии
Как бы осень не шуршала
Не лились её... б дожди
Грусти будет мало- мало
В день морозный ...жди да жди

Обожаю...с благодарением Эмир.

Эмир Дадашев   23.09.2020 21:57     Заявить о нарушении