Новая страница

Уже много,листаю годы,
Новые заботы,новые невзгоды,
Бегут дни,сменяются воды,
А я один,и плохо прогноз погоды.

Сделаю всё,на что способен,
Знаю,она даже не знает о своей свободе,
Мало кто понять её может при внешней норме,
Но он один...их долгожданная встреча...таков исход ещё возможен.

Быть может скачет рифма невпопад,
Но я не рифмой беру за душу,
Я показываю вам всем звездопад,
Даже если он вам и не нужен...


Рецензии