Одуванчики и кот

На зелёной травке нежной
Появились одуваны.
Очень важно и прилежно
Ставят жёлтые панамы.
Кот соседский на знакомство
Вышел робкими шагами.
Поселилось в травке солнце,
Светит мелкими кругами.
Осторожно их понюхав,
Шевельнул смешно усами.
Жёлтый носик - оплеуха.
Познакомился с цветами.

Фотография от Надежды Постниковой из fotokto.ru


Рецензии