Чтобы завтракать с элитой

Я скучаю по роялю,
По танцполам, и по залам.
Дурака теперь валяю,
Доверяя жизнь шакалам.
Вместо сотен криков "браво"
Теперь слушаю "достало".
Всё оцениваю здраво,
Но я, правда, так устала!
Хоть налево, хоть направо,
Я пойду, но всё без шансов.
Я работала исправно.
Но никто мы без финансов.
И имея сто романсов,
Я не стала знаменитой.
Сколько нужно мне сеансов,
Чтобы завтракать с элитой?


Рецензии