Земля паломник к райским берегам

Солнечный ветер, Землю не тревожь.
Мы знаем силу твоего огня.
Легенды прошлого приводят в дрожь.
В тебе исток сегодняшнего дня.
Ты сможешь всё спалить, разрушить.
В неистовстве ; ты кровожадный змей.
Но в благостном порыве, греешь души.
И свет Луны, игра твоих теней.
О ветер солнечный, тебя молю.
Нам холодно, планета замерзает,
Прошелести и подари Зарю,
Спеленатую Землю, согревая.
Нам бури не нужны, своих не счесть.
В водоворотах страсти утопаем.
Цунами поглощает жизнь и честь.
Повороти потоп к воротам рая.
Солнечный ветер, ты исток пути.
Прослушай Землю. Без тебя бедлам.
Дорогу во Вселенной освети.
Земля – паломник к райским берегам.
Ольга Едутова


Рецензии