Бог, создал Ангелов. Которые-Его предали. Но, не в

Бог, создал Ангелов.
Которые-Его предали.
Но, не все.
Бог, создал людей.
Которые, Его предали.
Все.
То есть, Адам и Ева.
В полном составе.


16.05.2020г. Коля Нилов.


Рецензии