Закат и рассвет

Серые тучи в небе заката,
Было спокойней в небе когда-то,
В полохах красок, в буйстве теней
Было спокойней, было умней.
Дети рисуют закат на мольберте,
Нету чудесней картин на планете,
Утро наступит, подарит рассвет,
Вера, надежда-жизни секрет.


Рецензии