У меня сегодня - шок!

Весёлый конкурс "Папа-няня.Блиц."

Подружки, у меня сегодня шок!
Я поводиться с дочкой попросила мужа...
Вернулась, на столе стоит горшок,
С гусЁм, хотела приготовить я с ним ужин.

А муж - упёр глаза в ТВ, в футбол.
Сидит в кастрюле дочь, под маринадом...
ГусЯ он кормит кашей с криком "Гол!",
Боюсь, простынет дочка с голым задом!

Девчонки, оставляйте мужа в роли мамы
В те дни, когда футбола нет в программе!


Рецензии
Классно!!! И фотка, и стих! БРАВО-БРАВО!🤣🤣🤣

Оксана Задумина   17.05.2020 08:39     Заявить о нарушении
Добрый день, Оксана!Очень рада Вашему визиту, тоже давно не забегала к Вам, забегу!

Галина Карнаухова   17.05.2020 09:03   Заявить о нарушении