Миленькая, Родненькая, Солнечная, Нежная...

Миленькая, Родненькая, Солнечная, Нежная,
Дивное Сокровище, Озеро Безбрежное,
Светлая, Любимая, Душенька Бесценная,
Море Изумрудное, Сердце Драгоценное,
Песня Златоструйная, Небушко Бескрайнее,
Радуга Алмазная, Тихое Сияние,
Поле Белоснежное из ромашек благостных,
Васильково-летняя, Лучезарно-ясная,
Бриллиант Блистающий, Царственная Лилия,
Огонёк Сверкающий, Света Изобилие,
Звёздочка Вечерняя, Тёплая, Лучистая,
Кроткая, Заветная, Добрая, Пречистая!
Радуйся, Всепетая,
Радуйся, Всехвальная,
Радуйся, Всеславная,
Наше Упование,
Радуйся, Вратарнице,
Радуйся, Спасение,
Радуйся, Прибежище,
В печалех Утешение,
Радуйся, Защитнице,
Радуйся, Источниче
Чистых вод живительных,
Радуйся, Помощнице,
Радуйся, Дыхание,
Радуйся, Заступнице,
Сладкое Лобзание,
Скорая Послушнице,
Радуйся, Премудросте,
Радуйся, Моление,
Обновление Юности,
Образе Нетления,
Радуйся, Предстательнице,
Радуйся, Чудесная,
Дево Богородице,
Невесто Неневестная!


Рецензии