Как же в нале заблудится?

Как же в нале заблудился
И пожертвовать собой?
И кому служишь, обозлится,
Их пугать своей толпой?

Смотри в право, посерело
А налево темнота?
Что ж толпа твоя имела,
Одна лишь слепота?

Где успех братва имела,
Чтобы фактом до чиста?
Коль страна уж овдовела
И народ как сирота?

Посмотри дружок по кругу,
Где ходили, наследили?
И вредили другу,
И жилище разорили?

Всюду, нал как знамя реет,
Вам от дел не страшновато?
И бунт в народе зреет,
И программа Ваша сыровата?


Рецензии