На суд истории

На суд истории выносят
сплетни,
как правило её грехи
не искажая,а то спросят
грешат низы,а врут верхи.
История не любит фальши
ей искажения вредны
грехи её всегда на страже
они сквозь радугу видны.
Грешит история,грешат и люди
всё чаще замечаем,
Людей плохих,людей хороших
история запоминает в блуде.


Рецензии