Танцпол

Танцующим не удастся сбежать
С вечеринки.
В свете мигающих фонарей
Флажки потускнели
И резче морщинки у глаз,
Но как горят китайские фонарики!

Парень с гитарой смеётся,
Когда он играет — башни рушатся,
Его слова прыгают везде,
Сердца подпевают,
Это мелодия ринга, она накрывает.
Танцпол в западне,
Но как горят китайские фонарики!

Он курит тонкую сигару
И смотрит прищурясь поверх голов,
Ненужные маски раздавались
При входе. Где они?
Танец блуждающих огней
Это всё что у них осталось,
Но как горят китайские фонарики!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.