Вкус малины на губах

Губы твои нежные нежные
Поцелуем сладким манят
А глаза как море безбрежные
Вспыхнули сильнее огня

Подхвачу тебя я и бережно
В танце заводном закружу
Пусть в любви твоей и уверен я,
Все равно тебя приворожу


припев

Вкус малины спелой на губах наши поцелуи
Слезы счастья на твоих глазах
Лето нас балует
Закружило лето нас тобой
И заворожило,
И связало нитью золотой,
Счастье подарило

Мы с тобою словно не ведали,
Что придет такая пора
Вместе по лугам нашим бегали,
А теперь сидим до утра.

Я тебя такую красивую
Поцелую тысячу раз
За твою улыбку счастливую,
И за яркий блеск любимых глаз

песню Вкус поцелуя исполнил РОМАН КОСТЫРЕНКО


Рецензии
А как быть тем у кого на малину аллергия?
Привет!

Магомед Манташов   08.06.2020 19:54     Заявить о нарушении
привет) пусть не целуются так друг на друга глядят))

Алла Колмакова   12.06.2020 14:58   Заявить о нарушении