У каждой Принцессы

У каждой Принцессы должен быть свой Дракон.
Во тьме и при свете Он сторожит ее сон.
Варит ей кофе, печет круассаны с начинкой из грёз.
И только Ему Принцесса доверит исповедь слёз.
Если на сердце тоска, бессонница и мигрень,
А Принцесса похожа на странную бледную тень,-
Мудрый Дракон станет новым добрым Творцом-
Рассыпет сахаром Звёзды и дым над мостом.
Принцесса высушит слезы и улыбнется Ему.
И вновь зацветет сухой миндаль на холму.
И ночь подкрадется на мягких лапах к ним.
Он любит Ее. И будет вечно Ею любим.

16.05.2020 г.


Рецензии