Караван

Шёл по небу караван
Прямо на восток
Впереди шагал верблюд,
Слон, единорог
А последней шла овца,
Тихо, еле-еле..
Но как только ветер стих,
Все они присели
Кто на ветку, кто на дом,
Тоже не беда!
Ты же понял, караван-
Это облака!


Рецензии