Утка с утятами

Ива склонила
Ветки свои
Над водоёмом
Как это красиво!

И приютилась
Семейка в тени
Утка с утятами
Там появилась

Утка плывет
И утята за ней
Смотрится , это все
Очень красиво

Залюбовался я
Как то на них
И не заметил
Как вечер настиг...


Рецензии