Ловелас

Я слов любви тебе не говорил,
Не обещал,что за меня ты выйдешь замуж!
Ну что с того,что я цветы дарил?
Я сердце первой встречной не отдам уж!
Я замков золотых не обещал!
Не говорил,что буду век с тобою связан!
Ну что с того,что я тебя встречал!?
Прости,но провожать тебя я не обязан!


Рецензии