Гимн гаражников

Мастодонт барабан правит бал словно хан,               
Зазывая в шатер племена.               
Зажигая огни, ритм ведёт атаман,
В кровь вливая бальзам колдуна.

Припев:
Пятница – вечер, 
Суббота – ночь.
Каждая встреча
Гонит реалии прочь.

Гейн поднять, к чёрту ноль, мастер-шина – контроль,
Белый шум и вразрез перегруз.
Не пришедшие вновь, не болезнь и не боль
Увлеченных не тронут союз.

Припев:
Пятница – вечер, 
Суббота – ночь.
Каждая встреча
Гонит реалии прочь.

29.09.2017


Рецензии