Ой, спляшу я!

Нынче радуга сияет
Коромыслом надо мной.
Точно ль милый понимает,
Что теперь он только мой?
Улыбается блаженно,
И улыбка в поллица.
Я поймала, несомненно
В свои сети молодца.
 
ПРИПЕВ:
Ой,спляшу я в два притопа,
Ой спою я громко!
Вся деревня будет хлопать
Озорной девчонке!

Ну давай уже скорее
Засылай ко мне сватов!
Не раздумывай,смелее,
Я ведь знаю,ты готов.
Ну а если ты не очень
Понял замысел и смысл,
Много до меня охочих-
Тот же Васька-баянист!

Я корову подоила,
Накормила сытно кур.
Быть готовою решила,
Навожу вот маникюр.
Искупалась в быстрой речке,
И умылась разов пять,
Обручальное колечко
Чтоб не стыдно одевать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.