Прочь от Венесуэлы руки, осатаневший Вашингтон!

В Венесуэлу вторглись гринги,
Отважно вставшую с колен.
По многим справили поминки,
Попали остальные в плен.
Ведь, несмотря на все потуги,
В Венесуэле свой закон.
Прочь от Венесуэлы руки,
Осатаневший Вашингтон!


Рецензии
Хватит грабить латиносов.

Купидон   21.05.2020 13:05   Заявить о нарушении