Страх боли

СТРАХ БОЛИ-правит миром!
Мотивы наших дел,
За нашими словами
Он спрятаться хотел!
СТРАХ БОЛИ -где-то рядом,
За нашею душой,
Мы в поисках сердцами
Найти себе покой!
СТРАХ БОЛИ- в ожиданьях
В надеждах и мечтах,
В надуманных страданьях
И в жизни впопыхах!
СТРАХ БОЛИ- где-то стимул,
А где-то тормоза!
Старайся, чтоб он сгинул
Открой себе глаза!!!


Рецензии