ла-ла-лу...

       
                * * *

пробуждаются в мае гормоны...
как, медведи от спячки в лесу...
распускаются... девы-бутоны...
и свербит у парней... не в носу...
будут ночи... и, страстные стоны...
это время... вспахать целину...
не нужны холостые "патроны"...
хоть смоковнице... хоть то... бревну...
...
как, мальчишка... влюблён Май в Весну...
и поёт... ла-ла-лу...
ла-ла-лу...
               
         © I.L.


Рецензии