Выбью три запора

Выбью  три  запора,  напьюсь  росой,
Убегу  к  нему  по  заре  босой.
Заколотят  окна  -  через  чердак
Вылезу  к  нему,  волю  сжав  в  кулак!

Знаю,  будет  маменька  вновь  пороть,
Мягкую,  ремнём,  искромсает  плоть.
Убегу  к  нему  всё  равно  опять,
Только  будем  с  ним  не  сидеть  -  стоять!

Мука  -  любовь!
Мука  -  любовь!
Самка  собаки   -
Любовь!
А  если  что
С  его  стороны!
А  если  что
С  его  стороны!   -
В  руки  автомат,
Да  отборный  мат   -
Все  понты  отбросит,  гад!
Или  Ф-1  -  щщёлк!  - 
К  его  груди   -
И  полюбит  вновь,  поди!

А  подрежут  пятки,   мол  -  всё,  ку-ку!   -
С  пяткою  подрезанной  убегу!
Без  него  нет  жизни  мне  никакой   -
Вдруг  он  где-нибудь  во  кустах  с  другой!

Мука  -  любовь!
Мука  -  любовь!
Самка  собаки   -
Любовь!
А  если  что
С  его  стороны!
А  если  что
С  его  стороны!   -
В  руки  автомат,
Да  отборный  мат   -
Все  понты  отбросит,  гад!
Или  Ф-1  -  щщёлк!  - 
К  его  груди   -
И  полюбит  вновь,  поди!


Рецензии