Ленин и слепой

Кто улицу поможет перейти
Слепому что застыл ища дорогу,
Конечно Ленин даст здесь путь идти
Сгладит тревогу.

Машины все исчезнут в никуда
И люди потерявшие связь с светом,
Лишь двое потекут словно вода
Городским летом.
           16.05.20г.


Рецензии