Демократов - бы коронавирусом

Где-то там в истории подмечено:
Сильный лидер -государству в масть
Ленинская  Правда! Не "залечена"
В каждом Россиянине "зап. часть"!

В девяностых  Корчевали - Дедову
Демократят  ныне молодежь
Завтра что?  Что из России сделают?
Прививая молодежи ложь.

Говорят:-  Мир по "спирали "движется!
Вновь Рабовладельческий виток?
В миллиарде "золотом"- оближутся.
Остальной народ под молоток?

Мир прогресса. Люди- размножаются!
Срок "дожитий" разный, но -подрос!
Правда стариков?..не уважается?
Герман  Греф  - другую преподнёс..

Предлагает: ....  " каждого - чипировать..?"
Управлять и телом и душой!
Знаниями с детства не "травмировать"
Вырастут  "безликою"  толпой.

Демократов -  бы" коронавирусом"
Там, где Ельцин и "внучек" Гайдар
Чтоб фашисты" новые "не выросли
Я на День Победы !..загадал..

Снова выбрать  Президентом  -Путина!
Пусть ,как Сталин, жестами руки
Кажет место каждому  "попутному"
Где тому -сидеть ,а где- идти!

16.05.2020


Рецензии