Она писала

Она писала, и курила.
Она курила, и писала.
Потом, однажды, задурила  -
Все письма в печку побросала.
Вдруг  -  белый конь и принц в пижаме,
Въезжает в комнату с  балкона  -
«Я всё прочёл, вы мне писали!»   -
То  -  что всем девушкам знакомо!

Она тушила сигарету,
«Дирол» усиленно жевала.
А  он сказал -  «Базара нету!»  -
И  не  такое,  мол,  бывало…
Легонько  взял  её  на  руки,
И  лошадь  в  ЗАГС  засеменила…
И  -  взял  девчонку  на  поруки   -
Чтоб  она  больше  не  курила.

Не  курите, 
Не  курите  -
Он  приедет!
Не  дурите  -
Письма  нежные  не  жгите!
Затушите
Сигаретки   -
Затушите…
И  -  пишите!   -
Не  писаньем  не  грешите!

Потом  -  на  этой  же  неделе   -
Он  олигархом  оказался.
И  в  платье  девушку  одели,
Где  ценовой  барьер  кусался.
Потом  -  алмазов  дав  при  этом  -
Свекровь  ей  остров  подарила…
И  показалась  кухня  бредом  -
Где  нервно  девушка  курила.

Не  курите, 
Не  курите  -
Он  приедет!
Не  дурите  -
Письма  нежные  не  жгите!
Затушите
Сигаретки   -
Затушите…
И  -  пишите!   -
Не  писаньем  не  грешите!


Рецензии