Универ

Я  не  Светка,  не  Прасковья   -
Я  Валерка  с  Подмосковья,
Фантазёрка,  эпатажная  слегка…
Извините  меня  сразу,
Что пою  немножко  басом,
Что  Универ  не  закончила  пока.

Уни-уни-верситет!
Уни-уни-верситет!
Уни-уни-верситет!
Уни-уни-верситет!

Но  зато  я  космонавтка:
Через  час  -  уже  отправка
В  край,  где  слава, море  денег  и  почёт.
Где  Юпитеры  большие,
И  Меркурии  смешные  -
Отправляюсь,  а  Универ   подождёт!

Уни-уни-верситет!
Уни-уни-верситет!
Уни-уни-верситет!
Уни-уни-верситет!

А  ещё  -  я  лидер  ТОПа.
Не  из  тех,  которых  попы
До  поп-звёздного  Олимпа  всё  ведут…
Но  -  реальная  такая,
Вся  конкретная  такая,
Вся  в  работе  -  до  Универа  ли  тут!

Уни-уни-верситет!
Уни-уни-верситет!
Уни-уни-верситет!
Уни-уни-верситет!

Не  сижу  под  тёплым  пледом  -
В   карате  хожу  по  средам,
Продаю  на  рынке  дичь-окорока…
Слесарям  срываю  гайки,
Лихо байкаю на  байке   -
Лишь  Универ  не  закончила  пока.

Уни-уни-верситет!
Уни-уни-верситет!
Уни-уни-верситет!
Уни-уни-верситет!

 


Рецензии