В нашем лесу созрели

В нашем лесу созрели птицы
С утра до вечера кричат о любви
А ты почему-то лишь шепот слышишь
И спишь
В нашем лесу проснулось солнце
Целует крепко и до глубин
А ты почему-то ежишься молча
Кричишь
В нашем лесу гуляет ветер
Выгоняет морок, боль и смрад
А ты почему-то с утра невесел
Завернулся в старый халат
И ждешь, не погонит ли и тебя тоже
И ежишься в пледе и мелко дрожишь
А ветер рассеивает боль и тушит
Пожар сомнений твоих
В нашем лесу созрела радость
Гроздьями, и пьянит как вино
Я принесу две пригоршни сразу
Тебя обниму


Рецензии